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CANTINAS - ALMOÇOS DE 26 A 31 DE OUTUBRO DE 2020 / LUNCHES FROM 26th TO 31st OCTOBER 2020

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

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DISPOMOS  DE SERVIÇO DE TAKE AWAY.​​​​​​​

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.


Segunda-feira
Prato de sopa: 
Acelgas / Chard
Prato de Carne: 
Cubinhos de peru marinado em laranja com cuzcuz de legumes /Orange marinated turkey cubes with vegetable couscous
Prato de peixe: 
Caril de peixe com legumes e arroz / Fish curry with vegetables and rice
Prato vegetariano: 
Rancho vegan à portuguesa" / Vegan stew "à portuguesa"
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Terça-feira
Prato de sopa: 
Creme de agrião / Watercress cream
Prato de carne: 
Jardineira de vaca com cenoura, ervilhas e macarrão / Beef stew with carrot, peas and pasta
Prato de peixe: 
Medalhões de pescada no forno com legumes, cogumelos e batata assada / Hake medallions in the oven with vegetables, mushrooms and roasted potatoes
Prato vegetariano: 
Salteado de quinoa com açafrão, abóbora, brócolos e ervilhas / Sautéed quinoa with saffron, pumpkin, broccoli and peas
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Curgete e ervilha / Courgette and peas
Prato de carne: 
Strogonoff de frango com brócolos e espirais / Chicken stroganoff with broccoli and pasta
Prato de peixe: 
Bacalhau à Brás / Cod "à Brás"
Prato vegetariano: 
Batata doce recheada com grão e legumes / Sweet potatoes stuffed with chickpeas and vegetables
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Creme de brócolos com batata doce / Cream of broccoli with sweet potatoes
Prato de carne: 
Ensopado de borrego com pão torrado / Lamb stew with toasted bread
Prato de peixe: 
Peixe vermelho assado com limão e cuzcuz / Roasted red fish with lemon and couscous
Prato vegetariano: 
Seitan de cebolada com arroz de ervilhas e cenoura / Seitan in onion stew with peas and carrot rice
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Nabiça / Turnip greens
Prato de carne: 
Costeletas no forno com tomate assado e arroz de milho / Oven baked pork cutlets with roasted tomatoes and corn rice
Prato de peixe: 
Lulas recheadas com batata cozida / Stuffed squid with boiled potatoes
Prato vegetariano: 
Bolonhesa de soja, espinafres e cogumelos com massa penne / Soy bolognese, spinach and mushrooms with penne pasta
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sábado
Prato de sopa (sábado): 
Creme de feijão branco com curgete / White bean cream with courgette
Prato de carne: 
Frango no forno com abóbora, curgete e batata assada / Baked chicken with pumpkin, courgette and baked potato
Prato de peixe: 
Pataniscas de pescada e cenoura com arroz primaveril / Hake and carrot fritters with spring rice
Prato de vegetariano (sábado): 
Tofu na frigideira com arroz outonal (arroz, passas, abóbora e alecrim) / Tofu in the frying pan with autumnal rice (rice, raisins, pumpkin and rosemary)
Sobremesa (sábado): 
Fruta / Fruit

CANTINAS - JANTARES DE 26 A 30 DE OUTUBRO DE 2020 / DINNERS FROM 26th TO 30th OCTOBER 2020

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Acelgas / Chard
Prato de Carne: 
Chili com arroz branco / Chili with white rice
Prato de peixe: 
Caçarola de atum com puré de batata / Tuna casserole with mashed potato
Prato vegetariano: 
Rancho vegan à portuguesa / Vegan stew "à portuguesa"
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Terça-feira
Prato de sopa: 
Creme de agrião / Watercress cream
Prato de carne: 
Bifes de vitela com molho de laranja e mel, couve flor e batata frita / Veal steaks with orange and honey sauce, cauliflower and french fries
Prato de peixe: 
Peixe espada assado com arroz de pimentos / Roasted swordfish with pepper rice
Prato vegetariano: 
Salteado de quinoa com abóbora, brócolos e ervilhas / Sautéed quinoa with pumpkin, broccoli and peas
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Curgete e ervilha / Courgette and peas
Prato de carne: 
Bifes de porco panados com arroz de espinafres / Breaded pork steaks with spinach rice
Prato de peixe: 
Abrótea no forno com batata doce assada e brócolos / Baked fish with roasted sweet potatoes and broccoli
Prato vegetariano: 
Batata doce recheada com grão e legumes / Sweet potatoes stuffed with chickpeas and vegetables
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Creme de brócolos com batata doce / Cream of broccoli with sweet potatoes
Prato de carne: 
Entrecosto com ervilhas / Spare ribs with peas
Prato de peixe: 
Perca guisada com cotovelos, tomate e coentros / Fish stew with pasta, tomatoes and coriander
Prato vegetariano: 
Seitan de cebolada com arroz de ervilhas e cenoura / Seitan in onion stew with peas and carrot rice
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Nabiça / Turnip greens
Prato de carne: 
Frango guisado com cogumelos e arroz de cebola / Chicken stew with mushrooms and onion rice
Prato de peixe: 
Salada de polvo / Octopus salad
Prato vegetariano: 
Bolonhesa de soja, espinafres e cogumelos com massa penne / Soy bolognese, spinach and mushrooms with penne pasta
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
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